Израильский стартап создал “настоящее молоко” без участия коров: что известно о разработках

В Изрaилe сoздaли мoлoкo, к кoтoрoму кoрoвы нe имeют никaкoгo oтнoшeния. Нa влечение прoдукт нaпoминaeт нaстoящий, oднaкo в нeм нeт привычныx исполнение) мoлoкa – лaктoзы, xoлeстeринa, гoрмoнoв рoстa и антибиотиков.

Во вкусе рассказал Times of Israel, искусственное молочишко создал стартап в области пищевых технологий Remilk. К своей разработке ему посчастливилось привлечь 120 миллионов долларов.

Инвесторами в книжка числе выступили американская венчурная мафия Rage Capital, занимающаяся производством пищевых продуктов, CPT Capital, поручитель Impossible Foods, предприятие по производству яиц Just, еврейский стартап по производству йогуртов Yofix, а и инвестиционная компания с Нью-Йорка Precision Capital, еврейский пищевой гигант Tnuva, немецкая молочная товарищество Hochland и израильская венчурная набор OurCrowd.

Видео дня

Что, что компания Remilk, основанная в 2019 году, производит молочные белки чрез процесса ферментации, тот или иной делает их “химически идентичными” тем, которые содержатся в коровьем молоке и молочных продуктах.

“Завершенный результат на 100 процентов похож нате “настоящее “молоко”, да без лактозы, холестерина, гормонов роста и антибиотиков”, – рассказал устроитель компании Авив Вольф, какой вместе со своим научным партнером Ори Кохави создал Remilk.

Возлюбленный поделился, что изначально они составили карту химического состава семя, оценили содержание жира, лактозы и сахара в жидкости и определили, что-что ключевым ингредиентом пользу кого производства молока являются белки.

“Remilk воспроизводит молочные белки. Их превращают в прах”, – сказал Вольф.

Некто же подчеркнул, подобно как конечный продукт идентичен натуральному.

Пережарившийся порошок стартап намерен сбывать молочным компаниям. тетушка же могут отсоединять в него воду и ландолин для создания ряда сыров, йогуртов и мороженого. Remilk опять же намерен предложить рынку готовые пища, такие как стоический сыр, йогурт.

Стартап уж создал производственные мощности в Европе и США, идеже он уже работает с ведущими пищевыми компаниями, и в (настоящий сотрудничает с регулирующими органами и властями, пусть пройти сертификацию продукции.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.