Одна порция «вредной» еды в день может увеличить риск смерти от болезней сердца на 9% – ученые

Eжeднeвнoe упoтрeблeниe oднoй пoрции ультрa-oбрaбoтaннoй пищи, тaкoй кaк чипсы, слaдoсти, шoкoлaд и гaмбургeры, мoжeт пoвысить рискованность смeрти oт сeрдeчныx заболеваний для 9%.

Об этом заявили ученые с Нью-Йоркского университета, которые в своем исследовании использовали документация более 3 тысяч взрослых людей среднего возраста, пишет Daily Mail. Параграф ученых была опубликована в «Журнале Американского колледжа кардиологии».

В частности, ученые выяснили, что же более высокое затрачивание ультра-обработанных продуктов связано с повышением зарубка сердечных заболеваний.

Участники исследования, которые употребляли экстремист-обработанную пищу в большем количестве, имели сильнее высокий уровень заболеваемости согласно сравнению с участниками, потреблявшими наименьшее обилие такой еды.

(языко объясняют ученые, присутствие обработке пищевых продуктов последние могут трансформировать свою физическую структуру, лишаются полезных питательных веществ и дополняются вредными компонентами и пищевыми добавками.

Кого хочешь спроси, что потребление реакционер-обработанных продуктов связано с сбочку и других проблем со здоровьем, таких равно как лишний вес, ожирение, высокое душение, метаболический синдром, диабет второго будто.

При этом многие пищевые (съестные) припасы, подвергнутые ультра-обработке, не в масть считаются здоровыми. Сие протеиновые батончики, сухие завтраки и подавляющая магазинного хлеба.

«Необходимы общегосударственные стратегии, такие подобно ((тому) как) налогообложение сахаросодержащих напитков и других реакционер-обработанных пищевых продуктов, а как и рекомендации относительно уровней обработки в национальных диетических рекомендациях», – предупредил самый значительный автор исследования Любящий коней Джул.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.