Супермаркетам проще обратиться к трейдерам, чем к хозяйствам, – Руженкова

bc57e86a8d16e8a15ac9058c654bd468

Чaстo супeрмaркeтaм прoщe oбрaтиться к трeйдeрaм, кoтoрыe привeзут им тoвaр изо-зa-рубeжa, чeм к xoзяйству, зaявилa Vesti.ua испoлнитeльный дирeктoр Aссoциaции прoизвoдитeлeй кaртoфeля Oксaнa Ружeнкoвa.

«Кoгдa супeрмaркeты нe могут урвать на рынке продукцию достойного качества, а опять же необходимые им объемы, им много легче обратиться после помощью к трейдерам, которые привезут мал из-за-рубежа», – поясняет возлюбленная.

Впервые в истории Украины в взаимоотношения между супермаркетами и ассоциациями вмешалось Спарта во время первого локдауна весною 2020 года.

«Промежду нас проводили Zoom конференции с участием Антимонопольного комитета, и пытались разобраться с тем, который задирает цены получи продукты, когда закрылись тутти базары, и на рынке остался Вотан игрок по сбыту продукции в супермаркеты», – напоминает сюрвайер.

Исполнительный директор Ассоциации производителей картофеля отметила, как с того времени и стали басить о недобросовестности категорийных менеджеров близ закупке продукции. Настоящий вопрос возникает аминь часто, и касается отнюдь не только картофеля, так и всего плодоовощного отдела, тот или иной зависит от погодных и климатических условий: жатва либо формируется, либо приставки не- формируется, если климатические ситуация неблагоприятны.  

«Когда супермаркеты малограмотный могут найти достойного качества продукцию возьми рынке, и необходимых им объемов, им очень легче обратиться вслед помощью к трейдерам, которые привезут им изделие из-за-рубежа», – поясняет фрау Руженкова.

Стоит привести на память, что в 2020 году возникал дилемма о коррупционной деятельности в торговых сетях. И в УАИК отмечали, по какой причине ритейлеры вводят в самообольщение руководство Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины, а вот и все Антимонопольный комитет Украины, утверждая, точно отечественный картофель далеко не является качественным. В сие время торговые тайник активно сотрудничали с трейдерами-импортерами, категорийные менеджеры получали «поклон» от трейдеров. Которые завозили в Украину тайный картофель без соответствующих разрешительных карантинных сертификатов.

Часть новости:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.