Цeны получи и распишись нефть теряют побольше 3,5% на фоне новостей о Covid-19 у Трампа  

Стoимoсть дeкaбрьскиx фьючeрсoв нa нeфть Brent сoстaвляeт 39,36 дoллaрoв

Цeны нa нeфть этaлoнныx мaрoк oстaются пoд дaвлeниeм в блат нoвoстью o тoм, чтo у президента США Дональда Трампа и его жены Меланьи оказались положительные результаты тестов нате коронавирус. Об этом сообщает “Интерфакс”.

Хотя на торгах в пятницу цены крохотку замедлили снижение.

Значимость декабрьских фьючерсов сверху нефть Brent для лондонской бирже ICE Futures получи и распишись вечер пятницы составляла 39,36 долларов ради баррель, что бери 1,57 доллара (3,84%) вверх цены на затягивание. Ant. открытие предыдущей сессии. В ходе торгов такса ненадолго опускалась вверх 39 за бариль.

Цена фьючерсов бери WTI на ноябрь сверху торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) к этому времени составляет 37,34 доллара после баррель, что получай 1,38 доллара (3,56%) вверх уровня предыдущей сессии.

Отметим, по части состоянию на прекращение сентября цены бери нефть также демонстрировали уменьшение из-за возобновления добычи с Ливии. Рост количества случаев Covid-19 в свою очередь оказал влияние возьми рынок.

Нефть марки Brent коли на то пошл упала на 33 цента, alias на 0,8%, вплоть до 42,82 доллара по (по грибы) баррель к 06:45 вдоль Гринвичу, в то период как нефть американской марки WTI упала нате 38 центов, возможно ли на 0,9%, поперед 40,73 доллара по (по грибы) баррель.

Как сообщалось, в начале июня такса на нефть марки Brent впервинку с марта текущего возраст превысила 40 долларов вслед баррель. Рост цены произошел получи и распишись фоне оптимизма кругом перспективы продолжения рекордных сокращений добычи ОПЕК+, а в свой черед надежд на конъектура спроса, ослабленных пандемией коронавируса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.